旬のケーキ

 
スペシャルメニュー(期間限定)

季節限定のお品物につきましては事前にご確認いただけますと幸いです。

 

最新メニューはFacebook

マンゴーアプリコットのシフォン

アプリコットの生地に
マンゴークリームのシフォンです。
(夏季限定)

バスクチーズケーキ

スペインサンセバスティアン
で食べてきた味ととろとろ
食感を再現しました。
ひたすらとろとろです。

季節のさくさくフルーツタルト

たっぷりカスタード&生クリームと
パイの様なサクサクタルト

スイートポテトのミルクレープ

鳴門金時芋をはちみつとバターを
入れたスイートポテトを
朝焼いたもっちもちのクレープに
サンド。

大崎下島産レモン
高知文旦のシフォン

文旦のコンポートの入った
生地をレモンクリームと
寒天で合わせました。
(期間限定)

苺ティラミスシフォン

マスカルポーネクリームを
入れた生クリームのシフォン
(期間限定)

ダックワーズの
フランボワーズの
バタークリームシフォン

(期間限定)

ラネージュロールいちご

(金土日限定)

ブラッドオレンジジュレ

イタリア産ブラッドオレンジのジュレに
国産の柑橘をのせました。

甘夏のジュレ

瀬戸内の甘夏をジュレにしました。

マンゴーと杏仁豆腐
季節のフルーツと共に

 

 
かぼちゃのプリン

かぼちゃを蒸して
堅焼きのプリンにしました。
この時期にしかでない人気商品。
(期間限定)

紅玉の焼きりんごチーズケーキ

旬の紅玉を丸ごとオーブンで
2時間近く焼き上げました。
アーモンドクリームと
チーズケーキを楽しめます。
(期間限定)

かぼちゃのチーズケーキ

サワークリームを乗せて
この時期だけのチーズケーキ