旬のケーキ

 
スペシャルメニュー

季節限定のお品物につきましては、事前にご確認いただけますと幸いです。

最新メニューはFacebook

紅玉の焼きりんごチーズケーキ

旬の紅玉を丸ごとオーブンで
2時間近く焼き上げました。
アーモンドクリームと
チーズケーキを楽しめます。
(期間限定)

かぼちゃのプリン

かぼちゃを蒸して
堅焼きのプリンにしました。
この時期にしかでない人気商品。
(期間限定)

くるみとヘーゼルナッツシフォン

生地にくるみをちりばめて
ヘーゼルクリームをのせました

濃厚抹茶チョコシフォン

抹茶チョコをちりばめた
生地にチョコガナッシュと
クリームの二層です

サワークリームチーズケーキ

爽やかな酸味とほんのり
シナモンの土台を楽しむ
濃厚チーズケーキ

バスクチーズケーキ

スペインサンセバスティアン
で食べてきた味ととろとろ
食感を再現しました。
ひたすらとろとろです。

ヘーゼナッツバターサンド

 

栗のバターサンド

 

ピスタチオバタークリームサンド

 

レーズンサンド

バカルディラム酒8年物を
使用したラムの芳醇の
お味を楽しめるサンドです

チョコシュー

 

ラネージュロールいちご

(金土日限定)

4種のMixラスクギフト

人気の4種類の入ったいろんな
お味を楽しめるラスクセットです。
お味はスタッフに
お声かけてください。
(冬季限定)

シューラスク

キャラメル風味のほろ苦い
シュー生地のラスクです。
お買い得サイズ!

   
ミルクティーシフォン

インドのドゥームニ茶園の
アッサムを楽しんで
(期間限定)

マンゴーアプリコットのシフォン

アプリコットの生地に
マンゴークリームのシフォンです。
(夏季限定)

苺ティラミスシフォン

マスカルポーネクリームを
入れた生クリームのシフォン
(期間限定)

大崎下島産レモン
高知文旦のシフォン

文旦のコンポートの入った
生地をレモンクリームと
寒天で合わせました。
(期間限定)